산양산삼 농원 일기

*유기농인증 : 산속참나무 표고버섯 판매 합니다*

산양산삼농원 2017. 9. 23. 14:39

* 유기농인증을 받을려면*

많은 규제와 손실을 감수하고

무농약인증을 받은후 3년 동안

계속 검사를 받고 통과 해야

유기농인증을 받을수 있으며

유기농 인증후에도 매년 재검사를 합니다.


< 유기농인증 : 산속 참나무 표고버섯>

강원도 청정 홍천의 산속에서

산의 정기를 머금고 자라는

유기농인증 참나무원목 표고버섯으로

진한 맛과 쫄깃한 육질. 풍성한 향을 지닌

대량생산 되지 않는 최상의 고품격 맛으로

연중 봄과 가을에 나오며

건강을 위한 건강한 먹거리

유기농재배 산속 참나무원목 표고버섯 입니다.


산속에서 자연산 처럼 자라기에

모양과 크기를 선별하지 않으며

1키로  4만원으로 택배비 무료 입니다.

입금계좌 : 농협 010-5332-5827-09 황영순

연락처 :  010-5332-5827







산속에서 자연산 처럼 자라기에

모양과 크기를 선별하지 않으며

1키로  4만원으로 택배비 무료 입니다.

(선물용은 공단보자기 넣어서 보냄)

입금계좌 : 농협 010-5332-5827-09 황영순

연락처 :  010-5332-5827


< 맛있게 드시는 방법>

* 생으로 맛 보고, 기둥(꼭지) 끝부분을 손질하여

5mm 정도의 두께로 편을 썰어

후라이팬에 앞뒤로 살짝 구워 그대로 드시거나

소금과 참기름의 기름장에 찍어 드시고,

찜기에 쪄서 초고추장을 찍어 드셔도 맛 있으며

물에 씻지 않고 툭툭 털어 조리하면 더 쫄깃하게 드실수 있습니다.

* 햇볕에 말려서 차로 드시거나 각종 요리로 드시면 됩니다.

< 보관방법 >

바로 드실것은 공기가 통하는 용기에 담아 냉장보관 하며

천천히 드실것은 살짝 말려서 김치냉장고나 냉동실에 보관함.

( 비닐봉투는 물방울이 생기며 빨리 상함)


모양과 크기를 선별하지 않으며

1키로  4만원으로 택배비 무료 입니다.

입금계좌 : 농협 010-5332-5827-09 황영순

연락처 : 010-5332-5827