산양삼농원 산속 노지에
참나무 원목으로 표고버섯을 재배하고 있어
매년 종균 넣을 원목을 구입.
산속에서 방치해 자라기에 자연산과 같으며
어떤 버섯보다 뛰어난 향과 맛. 쫄깃한 육질을 갖고 있어
한번 맛을 본 사람이면
정녕 그 맛을 잊을수가 없어 다시 찾는 귀한 산속 표고버섯으로
봄이 되면 종균을 넣어 산으로 옮기고
가을에 세워 놓으면 다음해 봄부터 수확이 가능하지요.
작년에 작업한 표고버섯 원목에도
품질 좋은 표고버섯이 나와서
건강하고 행복한 맛을 많은 분들이 맛 볼수 있게 되길 희망 하면서...
그 옛날 산판하던 곳에서만 볼 수 있던
압도적인 제므시(GMC)차량을 보니 그 위용에 또 한번 놀랬답니다^^*
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