산양산삼 농원 일기

유기농인증 : 표고버섯 판매 합니다

산양산삼농원 2019. 4. 25. 09:22

<유기농인증 백화표고버섯 판매 합니다>


< 유기농인증 : 참나무 백화표고버섯>

강원도 청정 홍천의 산속에서

산의 정기를 머금고 살아있는 땅에서

햇빛과 이슬로 자라는 건강한 

유기농인증 참나무원목 산표고버섯으로

진한 맛과 쫄깃한 육질. 풍성한 향을 지닌

대량생산 되지 않는 최상의 고품격 맛!!


산에서 자연산 처럼 햇빛을 받으며 자라

맛과 영양이 더 풍부한 건강한 먹거리로

일반표고와는 달리 갓이 펴질수록 맛과 영양이

더욱 좋아지는 건강을 위한 건강한 먹거리

유기농재배 산속 참나무 산표고버섯으로


* 산에서 햇빛을 받으며 오랜 시간 자라서

  건조기에 바로 말리셔도 되며,

  말리실 경우 중량은 일반표고의 약2배가 됩니다.







< 유기농인증 : 참나무 산표고버섯>

*산속에서 자연산처럼 자라기에

모양과 크기를 선별하지 않으며,

산에서 햇빛을 받으며 야생으로 자라

일반표고와는 달리 맛과 영양이 더욱 좋으며 

건강을 위한 건강한 먹거리

유기농재배 산속 참나무 산표고버섯으로


* 산에서 햇빛을 받으며 오랜 시간 자라서

  건조기에 바로 말리셔도 되며,

  말리실 경우 중량은 일반표고의 약2배가 됩니다.


   (날씨의 습도에 따라 색상은 차이가 있습니다)


산속에서 자연산 처럼 자라기에

모양과 크기를 선별하지 않으며

1키로  : 30,000원 (택배비4천원별도)

2키로  : 60,000원 (택배비 4천원별도)


입금계좌 : 농협 : 351-1012-4473-73

                    황 영 순

연 락 처 : 황영순(홍천) 010-5332-5827


< 맛있게 드시는 방법>

* 생으로 맛 보고, 기둥(꼭지) 끝부분을 손질하여

5mm 정도의 두께로 편을 썰어

프라이팬에 약불로 구워 그대로 드시거나

소금과 참기름의 기름장에 찍어 드시고,

찜기에 살짝 쪄서 초고추장을 찍어 드셔도 됩니다.

* 햇볕에 말려서 차로 드시거나 각종 요리로 드시면 됩니다.

< 보관방법 >

바로 드실 버섯은 공기가 통하는 용기에 담아 냉장보관 하며

천천히 드실것은 살짝 말려서 김치냉장고나 냉동실에 보관함.

( 비닐봉투는 물방울이 생기며 빨리 상함)