<유기농인증 : 산속 참나무 표고버섯!!>
강원도 청정 홍천의 산속에서
산의 정기를 머금고 자라는
유기농인증 참나무원목 표고버섯으로
진한 맛과 쫄깃한 육질. 풍성한 향을 지닌
대량생산 되지 않는,
자연산 처럼 귀한 표고버섯 입니다.
안먹어 본 사람은 있어도
한번만 먹은 사람이 없는
결코 자연산 송이 부럽지 않은
최상의 고품격 맛으로
연중 가을과 봄에 잠깐 나오며
건강을 위한 건강한 먹거리
유기농재배 산속 참나무원목 표고버섯 입니다.
*유기농인증을 받으려면*
많은 규제와 손실을 감수하며,
무농약인증을 받은후 3년 동안
계속 검사를 받고 통과 해야
비로소 유기농인증을 받을수 있습니다.
산속에서 자연산 처럼 자라기에
모양과 크기를 선별하지 않으며
1키로 4만원으로 택배비 무료 입니다.
문의처 : 홍천백암산 산양산삼농원 010-5332-5827
입금계좌 : 농협 : 010-5332-5827-09 황영순
*소량 생산으로 주문후 기다리실수 있음을 양해해 주세요~
< 맛잇게 드시는 방법>
* 생으로 맛 보고, 5mm 정도의 두께로 편을 썰어
후라이팬에 앞뒤로 살짝 구워 그대로 드시거나
소금과 참기름의 기름장에 찍어 드시며,
물에 씻지 않고 툭툭 털어 조리하면
더 쫄깃하게 드실수 있습니다.
* 햇볕에 말려서 차로 드시거나 각종 요리로 드시면 됩니다.
< 보관방법 >
바로 드실것은 공기가 통하는 용기에 담아 냉장보관 하며
천천히 드실것은 살짝 말려서 김치냉장고나 냉동실에 보관함.
( 비닐봉투는 물방울이 생기며 빨리 상함 )
'산양산삼 농원 일기' 카테고리의 다른 글
**가을이 깊어 가네요~** (0) | 2016.10.24 |
---|---|
유기농인증 : 표고원목 세우기 작업 (0) | 2016.10.10 |
진드기 물렸어요ㅜ (0) | 2016.08.08 |
산속 참나무 표고버섯 농사 (0) | 2016.04.25 |
산양산삼농원을 찾아주신 양재성 선생님... (0) | 2016.03.03 |