산양산삼 농원 일기

유기농인증 : 산속 참나무 생표고버섯 판매!!

산양산삼농원 2016. 9. 18. 21:47

<유기농인증 : 산속 참나무 표고버섯!!>

강원도 청정 홍천의 산속에서

산의 정기를 머금고 자라는

유기농인증 참나무원목 표고버섯으로

진한 맛과 쫄깃한 육질. 풍성한 향을 지닌

대량생산 되지 않는,

자연산 처럼 귀한 표고버섯 입니다.


안먹어 본 사람은 있어도

한번만 먹은 사람이 없는

결코 자연산 송이 부럽지 않은

최상의 고품격 맛으로

연중 가을과 봄에 잠깐 나오며

건강을 위한 건강한 먹거리

유기농재배 산속 참나무원목 표고버섯 입니다.







*유기농인증을 받으려면*

많은 규제와 손실을 감수하며,

무농약인증을 받은후 3년 동안

계속 검사를 받고 통과 해야

비로소 유기농인증을 받을수 있습니다.


산속에서 자연산 처럼 자라기에

모양과 크기를 선별하지 않으며

1키로 4만원으로 택배비 무료 입니다.


문의처 : 홍천백암산 산양산삼농원 010-5332-5827

입금계좌 : 농협 : 010-5332-5827-09 황영순


*소량 생산으로 주문후 기다리실수 있음을 양해해 주세요~        

     

< 맛잇게 드시는 방법>

* 생으로 맛 보고, 5mm 정도의 두께로 편을 썰어

후라이팬에 앞뒤로 살짝 구워 그대로 드시거나

소금과 참기름의 기름장에 찍어 드시며,

물에 씻지 않고 툭툭 털어 조리하면

더 쫄깃하게 드실수 있습니다.

* 햇볕에 말려서 차로 드시거나 각종 요리로 드시면 됩니다.

< 보관방법 >

바로 드실것은 공기가 통하는 용기에 담아 냉장보관 하며

천천히 드실것은 살짝 말려서 김치냉장고나 냉동실에 보관함.

( 비닐봉투는 물방울이 생기며 빨리 상함 )