산양삼농원 산속 노지에 유기농인증
참나무 원목으로 표고버섯을 재배하고 있어
종균 넣을 원목을 구입 했답니다.
산속에서 방치해 자라기에 자연산과 같으며
어떤 버섯보다 뛰어난 향과 맛. 쫄깃한 육질을 갖고 있어
한번 맛을 본 사람이면
정녕 그 맛을 잊을수가 없어 다시 찾는 귀한 산속 표고버섯으로
봄이 되면 종균을 넣어 산으로 옮기고
가을에 세워 놓으면 다음해 봄부터 수확이 가능하지요.
그 옛날 어마무시한 GMC차량의 멋진 모습은 여전 합니다.
쌀쌀한 바람에 감기조심 하시고
행복 가득한 월요일 되세요^^*
'산양산삼 농원 일기' 카테고리의 다른 글
***장가계 여행~*** (0) | 2017.03.27 |
---|---|
***겨울의 끝자락에서*** (0) | 2017.03.20 |
***오늘은 경칩~*** (0) | 2017.03.05 |
***2월의 마지막 월요일을 보내며*** (0) | 2017.02.27 |
***봄이 찾아오는 어느날*** (0) | 2017.02.20 |