요즘은 가을이 떠나감을 느낄새도 없이
종일 유기농재배 표고버섯과 지낸답니다.
산속에서 표고 따다가 햇볕에서 썰고 말리고...
출출하면 이것저것 넣고 표고 얹어
표고부침 만들어 산삼동동주 한잔 ㅎㅎㅎ
그래도 남은 시월의 마지막날!!
오늘도 활기차고 행복 가득한 날 되세요^^*
'산양산삼 농원 일기' 카테고리의 다른 글
***산양삼 씨앗 심기*** (0) | 2016.11.21 |
---|---|
***김장 했어요~*** (0) | 2016.11.14 |
**가을이 깊어 가네요~** (0) | 2016.10.24 |
유기농인증 : 표고원목 세우기 작업 (0) | 2016.10.10 |
유기농인증 : 산속 참나무 생표고버섯 판매!! (0) | 2016.09.18 |